Datastream数据库

数据库介绍
       Datastream 是全球最大且最具盛名的历史金融资料数据库。其覆盖范围极广,涵括全球逾175 个国家和60 个市场的金融工具、股票 、固定收益证券 、指数数据和宏观经济数据 。 Datastream 拥有功能完备的界面和强大的插件组合,可与您的微软Office应用程序互相兼容,从而通过电脑为您提供Datastream 独一无二的数据资料。Datastream数据库由金融系采购,使用信息如下:
【使用地点】慧园三栋314金融系办公室电脑
【使用时间】周一至周五9:00-11:30,14:30-17:00。
责任馆员
版权公告
1.严禁使用任何软件工具批量下载图书馆电子资源。 2.严禁在短时间内,超过正常的阅读速度连续下载数据库中的多篇全文文献;严禁整卷、整期地下载数据库中期刊全文。 3.不得私设代理服务器,或把VPN账号提供给校外人员访问图书馆的电子资源。 4.严禁未经图书馆许可,向非合法用户提供代理服务或大批量的数据、文献传递。 5.如发现违规行为,图书馆将协助学校有关部门进行追查,并按学校规定视情节轻重进行相应处理,由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。