服务介绍:

论文收录引用证明,是为表明作者科研能力和水平,根据用户委托,在其指定的数据库(如SCI/SSCI/EI等)中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明。
论文收录引用报告常见问题参见:https://lib.sustech.edu.cn/cscycjwt/list.htm

服务对象

本校全体师生

服务类型:

南科大图书馆盖章报告:该报告免费,分学者学术产出评估报告、南方科技大学图书馆检索证明报告两种类型。需要提交校学术委员会评审的申请用学者学术产出评估报告;其它校内盖章报告则用南方科技大学图书馆检索证明报告。

流程:

深圳大学城图书馆盖章报告:该报告收费(深圳大学城图书馆收费标准

流程:


服务对象

本校全体师生


系统登录


温馨提示:

1、读者在查收查引系统提交委托单时必须提供论文基本信息,推荐使用文件导入方式添加,以下两个模板任选其一即可。

BibTex文件导出说明.doc  Excel模板文件.xls

2、了解更多使用功能,查阅查收查引系统用户端使用手册.docx

联系我们:

服务时间:周一至周五 上午 8:30-11:30,下午 13:30-17:30(节假日除外)

地  点:南方科技大学一丹图书馆201室

联系电话:0755-88010814

电子邮件:lib-chaxin@sustech.edu.cn

联  系 人:孙敏、吴沁绿

注意事项

1、所出具检索报告中的所有论文皆以数据库收录的为准,暂未在数据库中检出的文献恕不能列入检索报告。
2、检索完成时间依据用户提供的需出具证明的论文数量而定,一般情况下,3-5个工作日可完成。若用户提供的论文数量过多,完成时间 将视情况而定。
3、在项目申报、职称评审等收录引用检索高峰期,收到的用户委托数量较多,且时间较为紧促,报告交付时间将会延长,因此请用户尽量提前递交申请。