• 服务简介

      • 图书馆共有三处会议、活动空间,分别是:

      • 1一丹图书馆301报告厅,设有固定座位76个

      •  

      • 2. 一丹图书馆101放映厅,适于30-35人 


      • 3. 涵泳图书馆101报告厅,适于50-60人活动

      使用规则

      • 1. 可提前一个月预约,按预约先后顺序先到先得。如不能如期活动,须至少提前1天联系图书馆(电话:0755-88010364)取消预约。

        2. 使用单位或团体须在场地内开展与预约主题一致的活动。

        3. 使用单位或团体不得在图书馆墙壁及家具等处张贴或安装海报、姓名贴或其他装饰品,不得因活动需要变更或破坏场地的环境装修。

        4. 使用单位或团体在使用结束后须恢复设施及家具的摆放位置,安排场地保洁,处理活动中产生的垃圾。

        5. 除涵泳图书馆报告厅外,其余两处会议、活动空间均不得开展有茶歇、饮食安排的活动。

        6. 图书馆对预约单位提供一次场地设备使用培训,不提供会务支持服务。

        7. 使用单位或团体不得因活动影响馆内其他读者的正常学习和图书馆正常开馆运营。

        8. 图书馆是公共场所,为了保障大多数读者的权益,除图书馆信息素养讲座外,报告厅、放映厅不作为固定课程、会议及社团的定期活动场地。

        9. 如有损坏设备或家具,承担维修或赔偿责任。

      预约方式

      我要预约