LWW Doody’s Core Collection 2022电子书数据库试用开通通知

发布时间:2022-06-0724

本馆开通了LWW Doody’s Core Collection 2022电子书数据库试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

 

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2022/0607/c297a5954/page.htm

访问入口:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html然后选择books@OVID即可。

试用时间:202261日至2022630

 

数据库简介:

Wolters Kluwer(威科)集团是全球五大出版集团之一,旗下LWW是世界最大的专业医学出版社。LWW出版了1400多种高品质医学图书,主要涉及临床医学,护理,药学,生物医学,行为科学及替代医学等。其中,很多图书经Doody评级,并获得很高的评级。

LWW Doody's Core collection 20222022LWW出版的被Doodys Core收录的图书,共218本,每一本都由学术界医疗专家及医学图书馆员精心挑选,作为特定学科领域学生和专业人员的必备资源,并因此收录在Doody 核心书目当中(每本书籍均由一到三名图书馆员,依据五项基础馆藏发展标准进行0-3分范围内的评分。这五项标准分别为:作者和出版者的权威性;题材范围和覆盖率;内容的质量(包括及时性);实用性和目的性;以及性价比。最终得出的平均分即为每本书籍的总分),LWW Doody’s Core 2021中有34本书荣获最高评分 3 分,166本评分2.5分及以上。