LWW Doody’s Core Collection 电子书(试用)

数据库介绍

Wolters Kluwer(威科)集团是全球五大出版集团之一,旗下 LWW 是世界最大的专业医学出版社。LWW 出版了1400多种高品质医学图书,主要涉及临床医学,护理,药学,生物医学,行为科学及替代医学等。其中,很多图书经 Doody 评级,并获得很高的评级。

LWW Doody's Core collection 2022是2022年 LWW 出版的被 Doody's Core 收录的图书,共218本,每一本都由学术界医疗专家及医学图书馆员精心挑选,作为特定学科领域学生和专业人员的必备资源,并因此收录在 Doody 核心书目当中(每本书籍均由一到三名图书馆员,依据五项基础馆藏发展标准进行0-3分范围内的评分。这五项标准分别为:作者和出版者的权威性;题材范围和覆盖率;内容的质量(包括及时性);实用性和目的性;以及性价比。最终得出的平均分即为每本书籍的总分),LWW Doody’s Core 2021中有 34本书荣获最高评分3 分,166本评分2.5分及以上。

点击访问入口后,选择books@OVID即可。

试用时间:2022年6月1日至2022年6月30日

LWW Books list (Trial).xlsx

收录年限
责任馆员
图书馆-周绿涛(+86-755-88010841,zhoult@sustech.edu.cn)
版权公告
1.严禁使用任何软件工具批量下载图书馆电子资源。 2.严禁在短时间内,超过正常的阅读速度连续下载数据库中的多篇全文文献;严禁整卷、整期地下载数据库中期刊全文。 3.不得私设代理服务器,或把VPN账号提供给校外人员访问图书馆的电子资源。 4.严禁未经图书馆许可,向非合法用户提供代理服务或大批量的数据、文献传递。 5.如发现违规行为,图书馆将协助学校有关部门进行追查,并按学校规定视情节轻重进行相应处理,由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。