EBSCO数据库试用通知

发布时间:2015-10-2126

本馆开通了EBSCO数据库的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。 

试用时间:2015年10月21日- 2015年12月31日 

可访问如下子库: 
1. EBSCO综合学科学术文献大全Academic Search Complete (ASC)
数据库简介:收录13,700多种期刊的索摘;收录9,000多种全文期刊,还包括非期刊类全文出版物(如书籍、报告及会议论文等)。涵盖多元的学科主题,如:生物科学、工程技术、社会科学、心理学、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技等等。最早回溯至1887年。

2. EBSCO商管财经学术文献大全Business Source Complete (BSC)
数据库简介:收录5100多种期刊索摘;收录3,800多种全文期刊,另外还包括近千种书籍专著,超过100万份的企业背景介绍,1,400多种国家经济报告,7,600多份行业报告,7,800多份对全球知名企业高层管理人员以及财经分析家的访谈录,2,500多份市场研究报告3,600多份SWOT分析等等。特别收录哈佛商学院57段高级管理课程视频。

3. EBSCO综合学术电子书专辑ebook Academic Collection
数据库简介:收录了大量精选的多学科主题的电子书,数量超过137000多本,涵盖众多知名出版机构,如OUP, MIT Press, Elsevier, CUP, Taylor & Francis, Wiley等。

链接地址:详情及访问入口请点击