德古意特EBA电子书试用通知

发布时间:2024-06-1710

本馆开通了德古意特EBA电子书试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。


访问入口:

https://www.degruyter.com/search?query=ebaPackageId%3AWEB-EBA-EBA_EBKALL

试用时间:20240617日至20241130


数据库简介

Walter De Gruyter(德古意特)出版社拥有270多年的悠久历史,每年出版1300种新书,其出版物涵盖人文社科和科技医学。

本次试用的资源包括平台上全学科的全语种的共计14万余种电子书(如下图示,标注Licensed的图书)。除了德古意特出版,还有多家大学出版社合作出版:加州大学出版社,爱丁堡大学出版社,康奈尔大学出版社,普林斯顿大学出版社,哥伦比亚大学出版社,耶鲁大学出版社,纽约大学出版社,杜克大学出版社,罗格斯大学出版社,哈佛大学出版社,多伦多大学出版社,宾夕法尼亚州立大学出版社等。