World Scientific电子书试用开通通知

发布时间:2022-12-0811

本馆开通了World Scientific电子书试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

 

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2022/1208/c297a6718/page.htm

访问入口:www.worldscientific.com

试用时间:2022128日至2023128

 

简介:

新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,拥有阵容强大的作者群,包括包括许多诺贝尔奖获得者、沃尔夫奖、菲尔兹奖得主及其他顶尖学者等。出版内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种。

我校已开通World Scientific电子书的试用,试用时间截止2023128日,试用内容为平台上所有的电子书,试用不包括电子教材。