​Wiley期刊数据库(医护合集与非学科组期刊)试用开通通知

发布时间:2022-09-0539

本馆开通了“Wiley期刊数据库”医护合集与非学科组期刊的试用,欢迎使用并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

访问入口:https://onlinelibrary.wiley.com

试用时间:202295日至2022124

数据库简介:

Wiley期刊数据库提供1500多种期刊,分为学科组合集期刊和非学科组期刊,我馆已订购科学技术合集、社会与人文科学合集1028多种期刊以及非学科组期刊的15种期刊。

Wiley期刊数据库医学和护理学科合集包含了280多种期刊,包括众多知名期刊,如Hepatology《肝病学》,Journal of Nursing Management《护理管理期刊》,Annals of Neurology《神经病学》等。

Wiley期刊数据库非学科组期刊包含了80多种期刊,如ChemBioChem《生物化学》,Advanced Energy Materials《先进的能源材料》,Small Methods《微小方法》和Ecological Monographs《生态学论丛》等。