Nature三种电子期刊试用开通通知

发布时间:2022-03-2267

本馆开通了Nature SynthesisNature Reviews Earth & EnvironmentNature Astronomy三种电子期刊试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

 

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2021/0226/c297a2462/page.htm

访问入口:

Title

期刊

URL

Nature Astronomy

《自然-天文学》

https://www.nature.com/natastron/

Nature Reviews Earth & Environment

《自然-综述:地球与环境科学》

https://www.nature.com/natrevearthenviron/

Nature Synthesis

《自然-合成》

https://www.nature.com/natsynth/

 

试用时间:2022323日至2022522

 

数据库简介:

《自然-天文学》作为《自然》系列期刊中最新增加的自然科学类子刊,以及该领域的一个多学科期刊,将展现和推动所有与天文学有关的关键学科之间的密切互动交流。该刊将发表天文学、天体物理学和行星科学前沿研究领域的最重要科研成果,以及综述和评论。

《自然-综述:地球与环境》是一本仅在线出版的期刊,发表地球科学各个领域的高质量综述、观点和评论文章,内容涵盖气候与环境变化、地质学和可持续发展等,它也探讨自然环境和社会之间的相互作用。地球与环境科学发展迅速,这本期刊将为相关科研群体提供一个简短回顾和及时评论的独特渠道。

《自然-合成》主要发表所有化学及材料合成领域的原创研究、综述、新闻和观点文章,从制造离散分子到扩展性材料,该刊也重点关注促进合成方法和工艺显著进步的技术创新。《自然-合成》标志着Nature Portfolio向应用科学又迈进了一步。