校园管控期间图书馆调整开放空间和服务安排

发布时间:2022-03-06104

各位读者:

根据当前疫情防控形式和学校统一部署,为了更好地满足在校师生学习需求,图书馆拟于3月7日起恢复一丹图书馆全开放,开放时间与正常开馆时间一致,相关服务安排如下:

一、服务台暂停服务。文献传递、读者荐购、查收查引、信息素养仍采取网上服务方式。具体操作请参考图书馆官网各项服务指引。

二、讨论间暂不开放,网上预约系统暂停服务。

三、为在校师生提供琳恩图书馆图书预借服务。具体操作如下:

1. 读者将姓名、校园卡号、电话发送至lib_ref@sustech.edu.cn邮箱,提出预借申请;

2. 图书馆值班人员在收到邮件后将与读者联系,商议去琳恩图书馆取书与办理借阅的时间。

温馨提示:入馆请自觉戴好口罩,保持安全学习距离,遵守校园防疫政策。

对于管控期间给您带来的不便敬请谅解,图书馆后续还将根据学校通知动态调整各项服务安排,请随时关注相关通知。

如有任何问题,请联系:lib_ref@sustech.edu.cn,我们将竭诚为您提供帮助!

图书馆

2022年3月6日