“漫游书海,选您所需”2021外文书展获奖公告

发布时间:2021-09-2297

为期一周的2021外文书展已完满结束,本次书展共有187名读者参与荐购,荐购图书数量达966种,较往年外文书展荐购人数有明显的增长。其中,物理系、机械与能源工程系、深港微电子学院、生物系、化学系等院系参与荐购的读者人数最多。图书馆后续会对荐购图书进行审核及采购,待图书到馆上架后会以官网新闻的方式通知各位读者。

通过对所有参与荐购的用户进行随机抽取,最终获得Kindle阅读本大奖的读者为:

姓名:莫**

学号:11****96

院系:理学院

鄂鹤年馆长为获奖读者颁发了奖品,并与读者就书展和图书荐购等进行了深度的交流,以期不断改善图书馆的服务。除书展活动外,图书馆还提供多种读者荐购方式,并于今年7月份上线了“爱采访”荐购系统,读者可以在该平台搜索所需要的图书,并直接提交荐购需求,详细请参见读者荐购页面https://lib.sustech.edu.cn/dzjg/list.htm

图1 活动交流 

图2 颁奖合影

图书馆一直致力于更好地满足读者的荐购需求,为读者提供更精准的文献服务,也期待在未来的活动中能有更多的读者参与。对此次活动有疑惑的读者可联系wanglx2021@mail.sustech.edu.cn,0755-88010830,感谢各位读者对本次书展活动的参与和支持!