博库外文医学文献检索平台试用开通通知

发布时间:2021-05-1211

本馆开通了博库外文医学文献检索平台的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

 

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2021/0512/c29a4006/page.htm

访问入口: http://www.meddata.com.cn/

试用时间:2021年5月7日至2021年8月31日

 

数据库简介:

博库外文医学文献检索平台涵盖全球知名、常用西文类医学数据库,如:Elsevier、Springer、OvidSwetswis、Proquest、Oclc、Sdos、Wiley、EBSCO等,与pubmed同步每日更新,期刊总量32000余种;外文期刊全文可以点接第三方直接打开全文,少部分可通过邮箱人工传递。支持中英法德等一百多种语言双向互译。