Oxford Journals Collection(牛津期刊数据库)

数据库介绍

牛津大学出版社与世界上最有影响力的学术及专业机构合作出版311种最负盛名、最具权威性的期刊,将高水平、高质量的资源集于一库,助您在研究、学术和教育领域不断臻于卓越。

收录年限
回溯至1996年
责任馆员
图书馆-周绿涛(+86-755-88010841,zhoult@sustech.edu.cn)
版权公告
1.严禁使用任何软件工具批量下载图书馆电子资源。 2.严禁在短时间内,超过正常的阅读速度连续下载数据库中的多篇全文文献;严禁整卷、整期地下载数据库中期刊全文。 3.不得私设代理服务器,或把VPN账号提供给校外人员访问图书馆的电子资源。 4.严禁未经图书馆许可,向非合法用户提供代理服务或大批量的数据、文献传递。 5.如发现违规行为,图书馆将协助学校有关部门进行追查,并按学校规定视情节轻重进行相应处理,由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。