掌阅精选精品电子书平台试用开通通知

发布时间:2020-05-1510

本馆开通了“掌阅精选精品电子书平台”试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

访问入口:

H5:https://s.zhangyue.com/channel/index?rentId=101444&appId=cfedca4c

PC站:https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=cfedca4c

试用时间:2020年5月12日至2020年10月31日

 

数据库简介:

“掌阅精选”是掌阅科技专门为机构用户定制的高品质阅读服务,通过内容定制和服务定制为企事业单位提供数字化、沉浸式阅读服务。

1、内容特点:掌阅精选从掌阅 To C书城50多万种资源中精选出10万册精品图书和5万集有声图书(包含名家解读书和大咖知识课),选书维度基于独家首发、豆瓣高分、当当/京东/亚马逊纸书销量榜单(覆盖90%)、名家、奖项等精品图书,近3年上市新书占比50%。所有图书均为精心排版加工的epub格式,完美复刻纸书极致阅读体验。每一本图书都有版权信息页,保障正版。

2、使用方式灵活:接入端口是目前最多也是最全的,涵盖了pc网站、微信H5、小程序、app客户端和SDK接入等等。

3、服务优势:掌阅精选还提供丰富的线上线下运营服务,比如线上“共读一本书”、”×××学校必读书目100本”等等,平台可直接查阅活动所有读者的阅读排行及时长,机构图书阅读排行,自动生成个人阅读报告等。

4、个性化智能推送阅读:掌阅精选数字阅读智能化平台,利用人工智能+大数据分析+算法等技术,实现让内容找人而非人找内容!把最好的书推给最匹配的读者!

使用说明:

1、通过机构专属访问网址登陆手机号+验证码完成注册,支持网站端(ip内)及微信端(远程)

2、用户可通过四种方式使用掌阅精选:pc网站、微信H5、微信小程序、掌阅精选app。手机号+短信验证码登陆即可。