南科大图书馆加入PRRLA

发布时间:2019-12-3114

12月24日,南科大图书馆收到PRRLA(Pacific Rim Research Libraries Alliance, 环太平洋研究图书馆联盟)消息:我馆提交的加入联盟的申请已被接受。南科大图书馆正式成为PRRLA成员馆。

 PRRLA作为一个区域性、专业性的组织,是环太平洋地区研究图书馆交流合作的最佳平台。联盟成员馆有:Nanyang Technological University Library, National Taiwan University Library, 北京大学图书馆, Stanford University Library, 清华大学图书馆, Tohoku University Library, The Hong Kong University of Science and Technology Library, University of British Columbia Library, University of Melbourne Library等。我馆是联盟在中国大陆地区的第10个成员馆。

 加入PRRLA是图书馆界对我馆积极开拓,快速发展的认可。南科大图书馆将不忘初心,勇担责任,积极开展合作交流,朝建设世界一流研究型图书馆的目标奋力前进。