献礼祖国华诞: “水墨中华”书画展进行中

发布时间:2019-10-2225

暑气未消,金秋送爽。国庆长假结束不久,我们迎来了由致仁书画院和图书馆举办的“水墨中华”书画展。为新中国成立七十周年向祖国母亲献上一份贺礼,抒发我们心中最真挚的热忱。南科大首次由学生主办的大型书画展在众人的期待下与大家见面啦!

图1 展览海报


怎么样?画展的水墨风海报有没有让你领略到中国古典字画的美妙?如果你感觉到有一丝心动,不要犹豫,来琳恩图书馆三楼吧,一场视觉盛宴已经在展览区等待着你们了!

10月21日至27日,在图书馆三楼展出我校师生的精美书画作品。话不多说,来感受几张美图吧:

图2 展览书画作品


图3 展览书画作品


图4 展览书画作品


笔势游走,不变真心。这一幅幅赏心悦目的作品中,不仅潜藏着同学们天马行空的想象力,妙笔生花的艺术造诣,更于字里行间体现了大家浓浓的爱国情。回眸祖国的过往,我们曾也经历过伤痕累累,经历过沧海桑田。而牢记国家历史,展望美好未来是我们每一个华夏儿女义不容辞的使命与担当。这些书画作品,描绘的正是对祖国最衷心和美好的祝愿。

我们诚邀各位师生前来观展。无论你是对书画有着浓厚兴趣,希望观摩学习,或是擅长书画,想来点评这些作品的,我们都一体欢迎。