SAE(国际自动机工程师学会)全文数据库试用开通通知

发布时间:2019-09-0222

本馆开通了SAE(国际自动机工程师学会)全文数据库试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

访问入口https://saemobilus.sae.org/  

试用时间:2019年9月1日至2019年9月30日

数据库简介

国际自动机工程师学会(SAE International, 曾用名Society of Automotive Engineers,原译:国际汽车工程师学会)成立于1905年,目前在全球范围内拥有超过145,000名会员,会员均是航空航天、汽车和商用车辆行业的工程师及相关技术专家。SAE 的核心竞争力是终身学习和自愿开发一致性标准。SAE 的研究对象是轿车、载重车及工程车、飞机、发动机、材料及制造等。其制订的标准具有权威性,广泛地为汽车行业及其他行业所采用,并有相当部分被采用为美国国家标准。每年新增或修订600余个汽车方面及航天航空工程方面的标准类文件。

SAE 数字图书馆收录了国际自动机工程师学会出版的技术报告、标准、图书、杂志等,总计超过 22 万份文献,是全球机动工程师所必备的、权威的技术信息资源。