Cell press- Joule期刊试用开通通知

发布时间:2019-03-2826

本馆开通了“Joule”试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息:http://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/658.html?locale=zh_CN
访问入口:https://www.sciencedirect.com/search?pub=Joule&cid=316494&show=25&sortBy=relevance
试用时间:2019年03月27日至2019年05月24日
数据库简介:
Joule期刊是Cell press旗下自2017年9月创刊的第二本自然科学领域的旗舰期刊,主要收录高水平能源领域相关的文章,涉及电池、催化、太阳能、生物能源等一切能源相关领域。自创刊以来,广泛受到学者认可,预计影响影子将在15分以上。