BSC商管财经全文数据库试用开通通知

发布时间:2019-03-2825

本馆开通了BSC商管财经全文数据库试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息: https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/790.html?locale=zh_CN

访问入口:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=bth

试用时间:2019年3月27日至2019年5月27日

数据库简介:

BSC为EBSCO 最完整的商管财经全文数据库,现收录6200多种期刊索引及摘要,其中近3,800种全文期刊(1,960多种为peer-reviewed同行评审);另外BSC中包括近千种书籍专著,超过110万份的企业背景介绍,1,200多种国家经济报告,8,200多份行业报告,10,500多份对全球知名企业高层管理人员以及财经分析家的访谈录,2,600多份市场研究报告,4,200多份SWOT分析等等。

BSC还独家收录哈佛大学知名教授的57段研讨会视频(seminar video),点击链接可直接访问哈佛视频课程:

https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=fsv&bquery=(SO+(Harvard+AND+Business+AND+School+AND+Faculty+AND+Seminar+AND+Series)+AND+PZ+video)&type=6&site=ehost-live