EBSCO Flipster电子杂志开通通知

发布时间:2018-08-3126

       本馆开通了Flipster电子杂志”平台上的25种杂志,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

       数据库详细信息: https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/742.html?locale=zh_CN

        电脑端PC

        访问入口:http://search.ebscohost.com

       点击以上链接进入EBSCOHOST,然后点选Flipster即可使用。

        移动端 for IOS:

       进入苹果商店下载安装Flipster APP, 在校园IP范围内,进入APP后搜寻学校英文名称(SOUTH UNIV OF SCI & TECH CHINA),点击添加帐户即可。

       移动端 for 安卓

       点击如下链接下载安装Flipster APP, 在校园IP范围内,进入APP后搜寻学校英文名称(SOUTH UNIV OF SCI & TECH CHINA),点击添加帐户即可。

https://help.ebsco.com/interfaces/Flipster/User_Guide/Download_Flipster_App_for_Android_Simplified_Chinese

 

数据库简介:

       Flipster® 是图书馆订阅数字杂志的新方式。Flipster的设计让读者无论在计算机或是移动设备上都可以轻松阅读自己喜爱的杂志。通过弹性的订阅选择以及简单的读者授权方式,Flipster是图书馆寻找商学、文学、流行、产品评论以及时事新闻等畅销杂志的最佳选择。

       本馆订购了此平台上的以下25种杂志:建筑文摘、沟通艺术、艺术家杂志、光圈(摄影杂志)、当代画家、银行家、福布斯、国家地理历史、历史杂志、博物志、纽约书评、诗人和作家、当代世界文学、纽约客、大西洋、智力空间、发现、麻省理工科技评论、科技新时代、地球、大众机械、ESPN杂志、国家地理、足球360、篮球时报。