IET英国工程技术学会电子图书和工程技术参考数据库试用开通通知

发布时间:2018-05-1524

       本馆开通了“IET英国工程技术学会电子图书和工程技术参考数据库”试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

       数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/743.html?locale=zh_CN  

       访问入口: http://digital-library.theiet.org/content/books?order=date  

                         http://digital-library.theiet.org/content/reference/etr

       初次使用请注册。

       试用时间:2018年5月10日至2018年6月10日

       数据库简介:

       IET是英国工程技术学会IET(全称Institution of Engineering and Technology,前称IEE,全球知名学会组织)。电子书数据库包括超过428种IET出版的工程技术领域学术图书,包括美国知名出版社SciTech,其在电子工程领域,特别是雷达及控制领域具有广泛的影响力,它出版有全球使用最广泛的雷达教材: Introduction to Airborne Radar《机载雷达导论》。

       覆盖工程技术关键领域:电路、设备与系统,控制工程,电气技术,电磁场与波,技术史,制造,技术管理,电力与能源,计算专业应用,雷达、声呐、导航和航空电子学,再生能源,通讯。

       IET的工程技术参考数据库(E&T Reference),这是一套世界级的多学科工程技术参考文献。它们的作者都是工程技术领域的行业精英,以从业者的视角总结项目研究与实践过程中的经验和教训,为读者提供原汁原味的工程技术研究报告及案例研究报告,实践性极强。