停止代办深圳大学城图书馆流通业务通知

发布时间:2018-01-1125

各位读者:

自南科大建校以来,深圳大学城图书馆在协助我校成立图书馆以及图书馆各项业务的发展上提供了诸多帮助和支持。目前,我馆组织架构已经成熟、馆藏资源日趋丰富、工作流程逐渐完善,已经成为一个可以独立运转的高校图书馆。我馆与深圳大学城图书馆合作方式也发生变化。
       根据深圳大学城图书馆公函(见附件),我馆将停止为本校师生代办深圳大学城图书馆流通业务。具体如下:
       1、我校师生通过我馆办理的深圳大学城读者证类型均转为深圳“图书馆之城”读者证类型,可在深圳市任意一家公共图书馆使用。具体借阅权限和使用指南见http://lib.utsz.edu.cn/page/library.html?locale=zh_CN
       2、我馆不再为本校师生代办深圳大学城读者证,有需要的读者可前往深圳市任意一家公共图书馆自行办理深圳“图书馆之城”读者证。读者自行办理的“图书馆之城”读者证,离校时不需要通过我馆注销。
       3、我馆不再为本校师生代办深圳大学城图书馆图书预借和还回。有需要借阅大学城图书馆图书的读者可自行前往深圳大学城图书馆借还图书,或者申请“深圳文献港”馆际互借服务。(深圳文献港:http://www.szdnet.org.cn:1701/primo_library/libweb/action/search.do?vid=szdnet

       特此通知。

南方科技大学图书馆
二〇一八年一月十一日


附件:《深圳大学城图书馆关于调整南方科技大学师生服务政策的函》.pdf