通知:AIAA数据库部分IP被封

发布时间:2017-07-0526

       2017年7月3日,我校IP116.7.234.238在使用AIAA美国航空航天学会期刊和会议录数据库时出现了违规下载,该IP已被封。图书馆已联系出版社和学校信息中心展开调查,需在调查结果反馈给出版社后,才可以解封。

       对于违规读者,图书馆会进行通报批评、责令其删除违规下载文献等严肃处理!因违规行为而引起知识产权纠纷的或给学校造成经济损失的,由违规者自行处理,并承担由此产生的一切法律责任!

       图书馆再次提醒广大读者尊重知识产权,重视并遵守图书馆电子资源使用规定,不要使用任何批量下载工具和短时间内大量下载全文,以免影响广大师生的正常使用!

       电子资源使用规定:https://lib.sustech.edu.cn/page/id-246.html?locale=zh_CN