2015年JCR期刊分区数据(中科院)开通通知

发布时间:2016-12-0628

本馆开通了2015JCR期刊分区数据,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/628.html?locale=zh_CN  

数据库简介:

JCR期刊分区数据在线平台(又称JCR期刊分区表)是中国科学院文献情报中心科学计量与评价课题组的研究成果,是对相应年度的期刊引证报告(JOURNAL CITATION REPORTS,JCR)中全部期刊所做的分区。JCR期刊分区表包括大类分区表和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个比较粗的领域类目所做的分区,而小类分区表是将期刊按照JCR提供的176个比较细的学科类目所做的分区。 我校购买了2014年和2015年的期刊分区数据供读者使用。