活动预告|人生如书 living book 沙龙

发布时间:2016-11-2221

人生如书,真人阅读。

南科大图书馆首批“真人图书”上架啦!

一份亮瞎眼的书单,给你开启一份不一样的阅读生活

活动时间:11月25日 19:00-20:00                地点:麒麟书吧二楼

活动细则

1.报名时间:

2016年11月21日-2016年11月25日

2.参与方式:

现场登记:活动开始前到场登记

提前预约:请到书吧前台或通过QQ 290794909

3.借阅须知:

如果您是预约读者,请到麒麟书吧前台领取入场券;如果您是现场借阅,请办理相关手续,只有凭阅读入场券才能进行阅读。

◆阅读过程中如有问题请咨询所在区域管理员,现场如有问题请咨询走动管理员或前台咨询处。

◆尊重并认可真人图书,记住真人阅读“尊重,平等,包容,理解,分享”的理念。

◆事先在网上了解真人图书的资料,阅读之前可以事先准备一些问题,有助于你的阅读质量。

若是想进行现场借阅的朋友,最好能于18:3019:15这个时间段过来进行现场预约,以便于工作人员有充足时间进行现场安排。

4.活动福利派送

现在选一本感兴趣的书转发到朋友圈或者空间就送图书馆纪念钥匙扣,数量有限,先到先得(=^ ^=)

当天现场还会送图书馆纪念品喔~还有机会获得作家王一棠赠送亲笔签名作品哦。

主办方:南科大图书馆 深圳书城中心城

协办:山南小馆 南科文学社

附件是“真人图书”活动海报。

“真人图书”活动海报.rar