ASTM美国材料与试验协会数字图书馆试用通知

发布时间:2016-10-1127

本馆开通了ASTM美国材料与试验协会数字图书馆试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息: https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/640.html?locale=zh_CN

试用截止日:2016年11月10日

数据库简介:

ASTM是美国材料与试验协会,是世界上最早、最大的非盈利性标准制定组织之一,其主要任务是制定材料、产品、系统和服务等领域的特性和性能标准、试验方法和程序标准。

图书馆已订购了ASTM的现行标准,现开通试用其提供的其他文献资源,包括:会议论文、手册、期刊、专著、视频等。

8种期刊分别是:Journal of ASTM International (JAI), Geotechnical Testing Journal (GTJ), Journal of Testing and Evaluation (JTE), Journal of Cement, Concrete and Aggregates (CCA) , Journal of Composites Technology and Research (JCTR), Journal of Forensic Sciences (JOFS), Advances in Civil Engineering Materials (AECM), Materials Performance and Characterization (MPC)。