Nature Energy/Nature Reviews Materials/Nature Microbiology试用通知

发布时间:2016-04-0723

本馆开通了Nature Energy/Nature Reviews Materials/Nature Microbiology3本期刊的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。 

试用时间:2016年4月5日-2016年6月5日

1. Nature Energy www.nature.com/natureenergy 
关注能源的各个方面,从能源的生产和储存,到能源的输送和管理,各方参与者的需求和要求,以及能源技术和政策对不同社会的影响,可回溯于创刊年2016年。

2. Nature Reviews Materials www.nature.com/natrevmats 
专注发表整个材料科学与工程领域内的综述和述评,可回溯于创刊年2016年。

3. Nature Microbiology http://www.nature.com/nmicrobiol/ 
关注微生物的各个方面,包括它们的进化、生理学和细胞生物学,它们之间的相互作用、与宿主或环境之间的相互作用,以及它们的社会意义,发表与各种微生物和微生物群落相关的研究工作,包括细菌、病毒、真菌、古生菌、寄生生物和原生动物等,可回溯于创刊年2016年。

问题和建议请反馈至: 卢正明,luzm@sustech.edu.cn,88010807

链接地址:Nature及其子刊