关于Elsevier ScienceDirect平台期刊访问年限扩增通知

发布时间:2016-01-0425

从2016年1月1日起,我校师生可访问Elsevier ScienceDirect平台上2000多种期刊从创刊期(最早追溯到1823年)至今的所有文章。

我校也因此成为国内首个将ScienceDirect平台上全学科期刊从创刊期至今全部订齐的高校图书馆,实现对Elsevier期刊无缝链接到每一种期刊的第一卷第一期的全部内容的访问权。

ScienceDirect简介:
ScienceDirect由爱思唯尔(Elsevier)公司出品,收录了超过全世界25%的科学、技术和医学(STM)方面的文章,其中被SCI收录的期刊占核心期刊品种的1/4;覆盖24个学科领域,全文期刊论文数量超过1300多万篇,是全球应用最广泛的全文数据库。

访问链接:http://www.sciencedirect.com/