IEEE数据库网络课堂培训通知

发布时间:2015-12-1623

时间:本周五(12月18日)下午2:30-3:30

主题:如何成为IEEE作者(4) — IEEE科技论文英文写作
1、 出版渠道选择
2、 拒稿常见原因
3、 科技论文论文结构
4、 学术道德/注意事项

登录培训请访问:http://cn.ieee.org/online_training.html

网络培训参与方式:
您需要在“培训日程表”中选择适合的场次进行提前注册,包含培训登录链接和课件下载链接的确认邮件将在您注册成功后自动发到您的邮箱(邮件可能进入您的垃圾邮件),请注意查收。每位用户只须注册一次便可参加所有培训场次。
需要参加培训的老师同学,按“IEEE网络培训登录说明”在培训开始前15分钟登录培训系统即可。登录无需密码,只需在登录页面输入自己的注册邮箱地址即可。如遇问题,也可使用统一登录密码Xplore1。
本学期IEEE依然进行“月月有惊喜”活动,从每月注册并参加培训的用户中抽取5名幸运参与者,送出5份50元中国移动充值卡。幸运参与者将在每月1号抽出,礼品也会在第一时间与您联系寄出。所以,注册时请务必填写正确的电子邮箱地址,欢迎大家踊跃参与!