库克音乐图书馆试用通知

发布时间:2015-07-0324

试用时间:2015年7月3日- 2015年10月31日 

数据库简介:
本次开通试用的库克音乐图书馆主要提供以下内容:

1、 KUKE数字音乐图书馆:
专注于非流行音乐,拥有Naxos、Marco Polo、AVC、Countdown、CRC等国内外著名唱片公司的授权。目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。

2、KUKE视频图书馆: 
汇集了歌剧、芭蕾、音乐会现场、音乐纪录片、爵士、音乐之旅、特色电影等从中世纪到现当代1100部共3000小时的优秀音乐视频作品。既有巴赫、贝多芬、莫扎特等大师宏伟巨作的现场音乐会,亦有帕瓦罗蒂、多明戈等歌唱家的天籁之音,以及中国当代音乐家谭盾、陈其钢等的经典作品,阿巴多、阿格里奇等现代音乐大师访谈,伯恩斯坦的现场排练课。

3、KUKE有声读物:
分为英语读物和中文读物两部分:英语读物由英国BBC广播电台、美国ABC广播电台当红主播亲自朗读。内容涵盖了儿童文学、诗歌名著、小说、历史传记等1000余部作品,;中文读物配以优美的中国民乐作配乐,风格优雅清新。

4、KUKE剧场:
互联网演出直播平台,每年提供不少于1000场的在线直播演出,演出类型包括古典音乐音乐会、话剧、大师课、相声、歌剧、舞蹈、京剧、爵士演出等。

链接地址:详情及访问入口请点击: