JoVE实验期刊视频库试用通知

发布时间:2014-12-1226

本馆开通了JoVE实验期刊视频库的试用,欢迎各位读者访问,并向我们反馈您的问题和建议。
试用时间:2014年12月2日—2015年1月2日(30天) 

数据库简介:

JoVE视频实验期刊(Journal of Visualized Experiments)是一本以视频方式展现生物学、医学、化学、物理等学科研究过程和成果的期刊, 100%经同行评审,并被PubMed/MEDLINE、和SciFinder 等收录索引。视频来源于哈佛大学(Harvard)、麻省理工学院(MIT)、斯坦福大学(Stanford)、耶鲁大学(Yale)、加利福尼亚大学伯克利分校(UC Berkeley)、哥伦比亚大学(Columbia)等世界著名高校以及学术研究机构的实验室。

JoVE现有9个学科专辑:Biology生物;Bioengineering 生物工程;Neuroscience 神经科学;Immunology and Infection 免疫与感染;Clinical and Translational Medicine 临床与转化医学;Behavior 行为学;Chemistry 化学;Applied Physics 应用物理;Environment 环境。此次试用开通了以上所有专辑。

链接地址:详情及访问入口请点击