IEEE/IET Electronic Library (IEL)试用通知

发布时间:2014-05-2923

本馆开通了IEEE/IET Electronic Library (IEL)的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

试用时间:2014年5月24日至2014年6月24日

数据库简介:
IEEE/IET Electronic Library (IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:
170多种IEEE和20多种IET的期刊与杂志,总数达400多种(包括过刊及更名刊);
 每年1200多种IEEE会议录和20多种IET会议录,总量超过16000卷;
 60多种VDE会议录,超过4500篇;
 2600多种IEEE标准(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购);
 300多万篇全文文档,提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1872年。
它的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、人工智能、半导体、纳米技术、机械工程、石油化工、水利水电、能源与核科学等各种技术领域。