科学文库-科学出版社电子图书开通通知

发布时间:2022-12-0210

  本馆开通了“科学文库-科学出版社电子图书”数据库,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2021/0702/c297a4751/page.htm

访问入口:http://book.sciencereading.cn/

 

数据库简介:

“科学文库”是科学出版社数字图书全文检索、在线浏览和下载借阅的平台,是优秀科学家的群体智慧宝库,曾获中国出版界最高奖“中国出版政府奖”,是国家新闻出版广电总局首批“新闻出版产业示范项目”。“科学文库”以服务于教育科研机构的专业人员为宗旨,提供专业优质的数字图书资源、高效便捷的知识服务,满足各个层次的专业人士和广大用户对权威、经典、实用科技知识的需求,有效支撑科学知识水平的提高和相关学科的发展。

目前我校已正式购买1951-2019年全学科专辑电子书,共计55000余册,欢迎各位师生访问使用。