Access Engineering数据库试用开通通知

发布时间:2022-11-0380

本馆开通了麦格劳希尔Access Engineering数据库试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

 

访问入口:https://www.accessengineeringlibrary.com/ 

试用时间:20221102日至20230101

注:请在数据库右上角创建免费的个人账号,以方便使用完整的功能和内容。校内登录创建个人账号之后,30天内不受IP限制,在任何地方都可以使用。

 

数据库简介:

Access Engineering内容涵盖工程学的15个主要领域:生物医学、化工、土木工程、通讯技术、建筑科学、电子电气、能源技术、环境科学、可持续发展、工业工程、材料科学、机械工程、纳米科技、光学工程、软件工程。

它提供各种电子版高级工程学教材,例如《马克机械工程师标准手册》、《佩里化学工程师手册》和《电气工程师标准手册》等。它还提供4000多个交互式图表和可下载的表格、集成了500多个方程式的40多个电子表格计算器、900多个由工程学专家制作的独家教学视频以及700多部电子书。

读者还能够使用麦格劳-希尔的明星产品 DataVis™,专门针对材料特性的教学而研发。