RESSET企业大数据平台试用通知

发布时间:2022-01-18158


本馆开通了RESSET企业大数据平台的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。


数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/2022/0118/c297a5709/page.htm

访问入口: http://edp.resset.com/signin


简介:

RESSET中国企业大数据平台是专注于学术的企业动态信息资源中心。

覆盖全国2.6亿+社会主体动态信息、多达500亿的数据总量、日均新增数据500万条、数据总量高达100T,覆盖全中国所有企业动态。

包括工商信息数据库、投融资数据库、企业信用数据库、企业资质数据库、司法文书数据库、知识产权数据库、查招标数据库、标准数据库、成果奖励数据库、产品数据库、土地数据库、人才数据库、国家基金数据库、上市信息数据库、招聘数据库等十五大专业数据库产品,覆盖企业信息、企业发展、经营状况、守法守规、知识产权、成果奖励等全维度信息。

企业各项数据精准关联和展现,形成企业全息画像;通过NLP语义分析和匹配算法深度挖掘企业关联关系;可应用于经济、信用管理、公司金融、工商管理、会计学、财务管理等专业进行高精尖企业研究、产业链分析、企业创新能力研究、企业信用研究等。