Ovid Discovery试用开通通知

发布时间:2018-09-1922

本馆开通了Ovid Discovery的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息: https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/757.html?locale=zh_CN

访问入口:https://sustc.ovidds.com/

试用期限:2018917 - 1117

数据库简介:

       Ovid Discovery 是全球先进的发现平台,专为健康、生物医学和医药电子书库开发,有助于解决数字书库日益增长的挑战。它为用户的所有搜索需求提供一次性搜索的一站式解决方案。现在也提供中文界面,可以通过中文进行搜索。

       Ovid Discovery 是下一代完整的发现到交付解决方案。它提供来自出版商、信息提供者和整合商的索引和非索引资源,包括:A/I 数据库,全文合集,书库目录,网站,搜索引擎,本地存储库。

       可搜索的内容包括:期刊文章,书籍,视频,图像,报告,程序,博客,音频,系统综述。

       具有超过1亿多条学术电子资源的元数据(Metadata): 超过110万个独特的知识库集合,53,000 多家出版社和集成商的文献集,1,100 条全文整合收藏,285,000 多份独一无二的纸本和全文期刊,45,000+ 多份独一无二的开放获取期刊 - 七百万条记录。