图书馆综合管理及资源发现新系统(Alma+Primo)已上线使用!

发布时间:2018-02-2625

经过一年大量的辛勤工作,图书馆已于寒假期间上线了国际上最先进的图书馆综合管理及资源发现系统(Alma+Primo)!我馆成为继香港中文大学(深圳)、中科院高能物理研究所、北京师范大学、清华大学、北理莫斯科大学图书馆之后,国内第六个上线该系统的图书馆!

面向读者的资源发现系统Primo,为一站式的学术资源检索与获取平台,旨在快速、高效地从海量学术资源中查找和获取读者所需信息。 

在图书馆首页的检索框输入检索内容即是进入了该系统查找资源,读者可根据需要选择“馆藏目录”、“南科学术搜索”、“期刊搜索”等不同资源类型进行检索。

在Primo首页已发布关于登录、续借、预约、修改个人资料等操作的使用指南和视频指南。

现在点击前往体验。如有问题,请反馈至lib_ref@sustech.edu.cn 。