图书馆二、三楼改造区域重新开放暨有奖体验活动通知

发布时间:2017-10-1323

       10月15日,历时三个月的工期,二三楼改造空间即将重新开放并投入使用。本次空间再造,力求兼顾功能保障和使用体验,除了增加小组讨论间,还设计了多种新型学习空间。 

#崭新空间#

       图书馆二楼原传统报刊区改造后呈现多种功能区域。半开放的小组活动区为读者准备了多样的家具、高清触摸式一体机、可书写白板;阅览区为读者准备了舒适座椅沙发及配备高保真耳机的高品质计算机。

二楼小组活动区

 

二楼阅览区

       三楼电子阅览区和小组讨论间的设置不变,但空间的舒适度和功能保障性大大加强。讨论间的隔音设计和设备配置更匹配实际使用需求,电子阅览区单人空间更宽敞舒适。 

三楼封闭式小组讨论间

 

三楼电子阅览区

       三楼的学习区是本次改造推出的新型学习空间,为读者提供可移动的桌椅及书写白板,便于开展多种形式的学习活动。

三楼学习区

#有奖体验#

       为了感谢读者对改造工程的理解和支持, 10月15日起至10月31日,在微信朋友圈发布图书馆二三楼新空间体验图片并集满20个“赞”的前200名本校读者,有机会获得图书馆准备的精美礼品一份。(至图书馆一楼总服务台出示朋友圈后登记领取,先到先得。)