Current Contents Connect 数据库停订通知

发布时间:2016-12-1626

      Current Contents Connect收录期刊摘要信息,包含世界上10,160多种学术期刊和2,000多种丛书/书籍中的文章、社论、会议摘要、评论及其它重要内容,且每日更新。

      本馆于2013年12月15日订购并开通了Current Contents Connect,并于2016年12月14日停止订购。在三年订购期内,我校师生对该数据库的需求较低,单次使用成本远高于同类型文摘数据库。经讨论,图书馆决定不再订购该数据库。

      如您对此有建议或问题,请联系图书馆卢正明老师(0755-88010807, luzm@sustech.edu.cn)。

      数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/548.html?locale=zh_CN

 

 

                                                       图书馆

2016年12月16日