Wiley Current Protocols实验室指南试用通知

发布时间:2016-11-0921

本馆开通了Wiley Current Protocols实验室指南试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/644.html?locale=zh_CN

试用截止日:2016年12月31日

数据库简介:

Wiley Current Protocols提供“生命科学研究领域最新的和权威的且易于使用的标准化实验操作流程”,包含18册、18,000+篇经同行评审、定期更新的分步式实验流程,且均被PubMed和Scopus收录。数据库覆盖生物信息学、细胞生物学、化学生物学、细胞计数法、实验室基本技巧等领域。

附件是Wiley Current Protocols的介绍文件。

Wiley Current Protocols介绍2016.pdf