易阅通外文电子图书试用通知

发布时间:2016-11-0224

本馆开通了易阅通外文电子图书试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

数据库详细信息:https://lib.sustech.edu.cn/dataBank/view/641.html?locale=zh_CN

试用截止日:2016年11月30日

数据库简介:

“易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台, 汇集来自数百家海内外出版社的全学科文献资源。

本次,南方科技大学图书馆开通全文试用电子图书500册,包括普林斯顿大学出版社、麻省理工大学出版社、杜克大学出版社、爱丁堡大学出版社等大学出版社和美国微生物学会、美国数学协会和ASCE美国土木工程师协会出版图书,覆盖数学、金融、物理、化学、生物、电子与电气工程、计算机、材料科学与工程、环境科学与工程、海洋科学与工程、力学与航空航天工程、机械与能源工程等主要学科。

另有超过17万种中外文电子图书可以试读每本书的前5%内容。

附件为易阅通使用方法和试用书单。

易阅通使用方法2016.11.docx

易阅通试用书单2016.11.xlsx