Journal of Environmental Quality等三种环境学科电子期刊开通通知

发布时间:2015-12-1423

本馆开通了Journal of Environmental Quality、Soil Science Society of America Journal、Water Environment Research三种电子期刊,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。

Journal of Environmental Quality(《环境质量杂志》)刊载自然环境质量和农业系统环境质量的保护与改善方面的评论和技术报告。

我馆通过NSTL申请开通了本校使用,收录年限1979年-至今。

Soil Science Society of America Journal(《美国土壤学会志》)主要刊载土壤物理学、矿物学、化学、微生物学、土壤肥力与植物营养、土壤生成和分类、水土管理、森林与牧场土壤以及化肥使用和技术等领域的研究论文。

我馆通过NSTL申请开通了本校使用,收录年限1929年-至今。

Water Environment Research(《水环境研究》)是美国水环境协会(WEF)旗下的学术期刊,出版主题主要包括:物理,化学,和饮用水和废水的生物处理工艺(农业、市政、工业),水资源保护和再利用,环境修复、土壤和地下水修复,地下水和地表水的管理,包括流域保护等。

我馆通过NSTL申请开通了本校使用,收录年限1992年-至今。

访问入口:
Journal of Environmental Quality
https://dl.sciencesocieties.org/publications/jeq/index

Soil Science Society of America Journal
https://dl.sciencesocieties.org/publications/sssaj/index 

Water Environment Research
http://www.ingentaconnect.com/content/wef/wer