Wiley实验室指南试用通知

发布时间:2015-12-0324

本馆开通了Wiley实验室指南的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。 

试用时间:2015年12月1日- 2016年1月15日 

数据库简介:
Wiley出版的Current Protocols《实验室指南》是顶级的实验室指南参考资源,目前推出了17册,收录了17,000 篇经同行评审、 定期更新的分步式实验室流程,所有实验室技术被PubMed和Scopus数据库收录。
Current Protocols的流程采用高度详细而简单易懂的分步介绍形式,同时还提供有用的注释与评注,收录了重要参数与疑难解答提示,对流程做出进一步的解Currentprotocols.com还提供各种工具、计算器、视频以及在线研讨会,以帮助实验室以及实验室以外的研究人员。
Current Protocols截至目前出版主题包括了Bioinformatics 生物信息学、Cell Biology 细胞生物学、Chemical Biology 化学生物学、Cytometry 细胞计数法、Essential Laboratory Techniques实验室基本技巧、Human Genetics 人类遗传学、Immunology 免疫学、Microbiology 微生物学、Molecular Biology 分子生物学、Mouse Biology 小鼠生物学、Neuroscience 神经科学、Nucleic Acid Chemistry 核酸化学、Pharmacology 药理学、Plant Biology 植物生物学、Protein Science 蛋白质科学、Stem Cell Biology 干细胞生物学、Toxicology 毒理学、Magnetic Resonance Imaging磁共振成像等。