Metacore 在线培训通知

发布时间:2014-11-0721

MetaCore主要用于芯片、代谢、SAGE、蛋白质组学、siRNA、microRNA和筛选工作的数据进行功能性分析。它所包含的内容均经过同行评审和人工验证,在准确性、可靠性和全面性方面,MetaCore是行业领先的数据信息平台。
根据学校老师的推荐,我们已于2014年订购了该数据库,为了帮助更好的使用该数据库、为老师的科研提供便利,我们联系对方的专业培训师组织了本次在线培训。
本次培训可以帮助您:
• 结合通路图和网络关系,分析高通量筛选试验数据。 
• 针对您的基因、蛋白、转录本或化合物列表,找出与之相关的重要通路图、网络关系、疾病,并排序列出。 
• 在同一个通路和网络图上,展示/交叉验证不同类型的分子数据。 
• 针对您的研究,通过疾病、组织、功能过程和亚细胞定位过滤功能,找到与您的研究相关的网络关系图。

培训时间:2014年11月7日 19:30 pm
培训链接:https://thomsonscientific.webex.com/thomsonscientific/j.php?MTID=m1e87ea8b8ee2e600467de5edddbd00c8

提示: 
1.请提前半小时测试安装webex软件;
2.安装进入会议后的声音设置如附件。

链接地址:培训视频