Current Contents Connect数据库开通试用通知

发布时间:2013-11-2823

本馆将于即日起开通Current Contents Connect数据库的试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
数据库简介:

Current Contents Connect为Thomson Reuters创建的现刊目次库。

Current Contents Connect收录有最新出版的期刊信息,内容涵盖自然科学、社会科学、艺术与人文,按学科分为9个子库,涵盖生命科学、物理、化学、地质、工程、计算机、艺术人文、农业、环境、医学等领域的核心期刊信息。同时,Current Contents Connect还提供由专业人员精选和标引的学术网站,并按学科分类导航—Current Web Contents。

Current Contents Connect还提供了ISI eSearch,研究人员可以在检索学术出版物的同时,立刻了解某一研究课题相关的研究基金(Funding)、Pre-Print、研究活动,并阅读相关的全文,ISI eSearch目前提供了近14万篇全文文献。